Cheerleader

Halo semua!!
Kami dari ekstra Fivers punya info nih buat kalian semua khususnya buat siswa baru SMA N 5 Denpasar, kita bakalan seneng banget buat ketemu kalian nih di ekstra kami. Oiya, untuk jadwal ekstra kita itu bakalan dilakuin setiap hari Jumat saat pulang sekolah. Kita di ekstra ini bakalan have fun banget sih terutama buat kalian yang suka ngedance sama satu lagi, kita disini nerima kalian semua kok jadi jangan insecure ya. Buat kalian khususnya yang laki-laki juga nggak ada masalah kok kan kita disini sama-sama mengekspresikan diri. Kita disini juga banyak kok meraih prestasi dibidang modern dance jadi bagi kalian yang ingin punya prestasi dan juga ingin menekuni bidang modern dance bisa nih join ekstra kita. Kalau kalian mau info lebih lanjutnya bisa cek Instagram kita ya di @fiverssmanela. Oiya kita juga dilatih sama pelatih kita yang paling keren nih siapa lagi kalau bukan kak Yehuda Kawuwung dan juga Pembina kita Bu Ayu Gunawati.