Club Matematika

Bonjour, minnasan! Pasti kalian sudahtidakasinglagidengan yang namanyamatematika, kan? Salah satumatapelajaran yang paling dibenci para siswa. Tiapmendengarnamanyasajasudahbikintidakenakhati dan pikiran. Kadangmausebaikapapun guru Matematika di kelas, tetapajamateri-materitidakada yang masukkeotak. Lama kelamaan ‘Matematika’ itumemberisugesti yang burukkepadasiswa yang belumbenar-benarmengenalsepertiapasebenarnyaMatematika.

Buat kalian yang berpikirkalauMatematikaitususah, ribet, bikinngantuk… Hapusdeh mindset kalian yang sepertiitu! UbahpolapikirterhadapMatematikasupayaotak kalian bisamenerimamateri-materi yang diberikan. Berbagaimacamcarabisadilakukan, salah satunyamengikutikegiatan yang berhubungandenganMatematikaitusendiri. Yep, Klub Matematika!

PEMBINA CLUB MATEMATIKA : WAYAN KARIASA ,S.Pd., M.Pd