Sispala

Haiii gimana liburan kemarin? Seru banget bukan? Hhmmm sayang banget ya dengan adanya covid-19 kita jadi dibatesin untuk keluar rumah dan menikmati suasana alam. Yaaaaa mungkin alam ingin istirahat sejenak dari kerumunan manusia. Karena tidak semua memiliki kesadaran untuk menjaga dan melindungi alama. Jadi kita hadir untuk mengajak kalian kembali bersatu dengan alam. Yap! Kita harus explore alam dengan keindahan nuasanya, tapi tidak dengan merusaknya ya…… ingat baik-baik!!!
Okey, dari kalian mungkin belum pernah mendengar yang namanya “SISPALA” yap! merupakan suatu organisasi pencinta alam yang melibatkan siswa untuk menghimbau siswa lainnya untuk mencintai alam beserta isinya. Kalian nggak akan bosen dengan kegiatannnya karena kita punya segudang cara kreatif untuk menumbuhkan rasa cinta terhadap alam semesta.
Mau tau kegiatannya apa aja? Penasaran nggak? Ayoooo aku jelasin ya….Adapun kegiatan dasar yang dipelajari dalam organisasi ini seperti mendaki, panjat tebing, susur goa, penghijauan dan sebagainya sudah menjadi ciri dari organisasi pencinta alam guna meningkatkan kecintaan kita terhadap alam dan menyalurkan hobi. Seru bukan? Bukan hanya memiliki teman yang banyak, melainkan kalian bisa memiliki sejuta pengalaman yang tidak tergantikan.

Pelatih : A.A. Ketut Suarsana
Pembina : I Made Rai Udayana, S.Ag